@babykimika
Bismillahhirohmannirrohim,awal mula kenal @lubnakids saat anak pertamaku Kimika usianya 7bln,saat itu selalu cari hijab yg bahannya nyaman Karena kualitas bahan dl yg utama mengajarkan anak pakai hijab bukan hal yg mudah Krn seperti biasa ala bisa Karena biasa alhmdllh akhirnya menemukan mu @lubnakids hijab yang lucu unik cantik buat anak baby.sekarang usia kk Kimika 2y tentunya stiap release hijab sdh pasti mamak nyisain uang belanja buat nabung beli hijab dan sekarang kk kimi sdh punya adek usia nya jg udh 5 bln dan yg pasti pakai hijab @lubnakids juga. Selalu #tiapharibarenglubnakids semoga usahanya semakin berkah dan ngeluarin hijab hijab baby yg semakin tergemas aamiin

@reizcha90
Pertama kali kenal @lubnakids tahun 2017 pas punya baby. iseng2 search tagar #hijabbaby trus buka buka dan jatuh cinta ama model2nya @galery.lubnakids. koleksi pertamanya punya salwa garden warna peach dan masih suka di pake sampe sekarang. Semoga semakin unyu2 yaa model2 @lubnakids . Dan pastinya tetep selalu gunain bahan yg nyaman dan ga gerah buat baby.

@sabrinaalmahyrakhadijah
Awal kenal @lubnakids dari temen lucu banget modelnya gak pasaran , bahanya juga nyaman banget di pakai si kecil yaa masyalllah 😗😗 akhirnya membeli beberapa model

@samiroh_14
Bissmillah… Kalo aku prtama liat hijab lubnakids waktu lg jln mall dan aku liat ada anak kecil jaln sm mmhnya pake hijab lubnakids cantik bngt, dlm hati itu hijab beli dimna yaa 😊.. brhubung aku mh orangnya pengen tau bngt alias keppo kalo kata anak jaman now mh 😆..dan akhirnya memutuskn untuk tanya sm ibu trsebut.. Dan kata dia beli d online nama IG lubnakids…aku lgsung cari D IG dan kwtemu trs tak follow..akhirnya waktu itu beli skligus 3, hijab qonita, allena spring sm allena flowers..emang bnr selain model”nya yg cantik bahanya juga lntur bngt nyaman d pake si kecil Dan akhirnya smpai saat ini Alhamdulilah udh punya 9 koleksi” cantik hijab lbnakids @lubnakids 😍

@arnifahivades
Bismillahirrahmanirrahim awal kenal @lubnakids karena lagi cari jilbab .pas buka buka ada baby pake jilbab lucu banget 😍😍😍 lalu saya kepo lalu cek cek ternyata dia pake produk @lubnakids masyallah cantik banget😘 kebanyang kalau anak saya yang pake pasti lucu, gemeeessssin 😘…….. tapi saya kurang gercep alias kurang beruntung 😥pas mau order selalu sold out 😥. Eeeh pas ada kesempatan duit nya yang sold karena di pake buat keperluan yang lebih penting….maaf kan bunda cayang. Insyaallah di kesempatan lain pasti bisa kebeli semua produk produk @lubnakids …amin😊😊😊

@indanaafida
Sekitar setahun lalu, sambil menanti kelahiran baby pertama. Browsing jilbab bayi yang nyaman. Pas lihat keterangan di website, kita harus tentukan size nya hati” karena @lubnakids didesign fit di kepala bayi supaya ga mudah geser atau melorot ke depan. Setelah baca itu, rasanya amazed banget sayanya. Dalam hati “iya juga ya, idenya langka, keren” jadi ingat masa kecil saya suka melorot” jilbabnya 😁 Design jilbab @lubnakids memang (pro) bayi banget.

CART

FORGOT PASSWORD ?
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.